Chaussure de travail Kodiak Quicktrail Low pour hommes avec embout en nanocomposite

Item # 4TGY
4TGY
5 out of 5 Customer Rating
159,99 C$
  • protection.id
  • protection.id
  • protection.id
Couleur: Limette / Noir
Taille:

Chaussure de travail Kodiak Quicktrail Low pour hommes avec embout en nanocomposite

159,99 C$
Détails du produit
Conjuguant les performances d'une chaussure athlétique et la protection d'une botte de sécurité, elle est conçue pour suivre le rythme effréné des journées de travail. Elle se distingue par sa tige légère en polyester résistant à l'abrasion, renforcée par un embout de protection et un protège-talon résistants aux éraflures. Les motifs réfléchissants 3Mᵐᶜ vous aident à rester visible dans des conditions de faible luminosité. La semelle Comfortzoneᵐᶜ LITE constituée de mousse OrthoLiteᵐᵈ Hybridᵐᶜ assure un soutien sous le pied. L'embout en nanocomposite et la plaque en composite résistante aux perforations sous le pied offrent une protection complète.
Fit
Plus petit
Plus grand
  • Tige en nylon légère et résistante à l'abrasion, fabriquée avec au moins 50 % de plastique recyclé
  • Embout et protecteur de talon résistants aux éraflures
  • Languette anatomique en microfibre avec soufflet sport en Lycra qui empêche les débris de pénétrer
  • Garnitures réfléchissantes 3M sur l’embout et l'empeigne pour les conditions de faible luminosité
  • Technologie sans métal ROCKFIBREᵐᵈ
  • Protection anti-odeurs SOSᵐᵈ Système Obstacle aux Senteurs de Kodiakᵐᵈ
  • Lacets 100 % plastique recyclé
  • Semelle Comfortzoneᵐᶜ LITE constituée du composé OrthoLiteᵐᵈ Hybridᵐᶜ
  • Semelle intercalaire sculptée en CAV/E double densité qui procure soutien et matelassage
  • Semelle d’usure avec crampons en caoutchouc antidérapant et non marquant et zones de flexion
  • Embout en nanocomposite et plaque en composite homologués CSA, résistant aux chocs électriques (ESR)
Spécifications
  • protection.id
  • protection.id
  • protection.id
  • protection.id
  • protection.id
  • protection.id
  • protection.id

About These Icons

protection.id

ROCKFIBREᵐᵈ technologie sans métal

Première botte / chaussure de travail sans aucun élément métallique à surpasser les normes de sécurité de la CSA en matière de résistance à la perforation et aux chocs. Ne conduit pas le froid.

protection.id

SOSᵐᵈ Système Obstacle aux Senteurs de Kodiakᵐᵈ

Technologie novatrice de lutte contre les odeurs. Microbes utiles décomposant les bactéries qui causent les odeurs.

protection.id

COMFORTZONEᵐᶜ LITEᵐᶜ

La semelle Comfortzoneᵐᶜ LITE de Kodiak se compose du matériau Ortholiteᵐᵈ Hybridᵐᶜ, une formulation de polyuréthanne à cellules ouvertes qui combine un mélange unique de 5 % de caoutchouc recycle et de 15 % de mousse provenant de déchets de production, ce qui représente un total de 20 % de contenu écologique, offrant ainsi un confort et des performances durables inégalés tout en ayant un impact moins important sur la planète.

protection.id

Mousse confortable OrthoLiteᵐᵈ

La semelle intérieure en mousse confortable OrthoLiteᵐᵈ présente une fonction antimicrobienne luttant contre les odeurs, un système de gestion de l’humidité ainsi qu’un amorti longue durée.

PROFIL ÉPURÉ, LÉGÈRETÉ ET PROTECTION.

Couleurs vives, souplesse intégrée et durabilité exceptionnelle sont réunies dans la chaussure de sécurité Quicktrail.

QUICKTRAIL POUR HOMMES MODÈLE 3D

Résistance au glissement

Les coefficients de friction moyens (Cf) suivants ont été obtenus dans des conditions d’essai définies conformément à la norme CSA Z195-14. Essais effectués à Satra Technology Services, en Septembre 2019.


Coefficients de friction Semelle Talon
Carreau de carrière mouillé 0.82 0.70
Carreau de carrière sec 1.08 0.99
Acier inoxydable mouillé 0.83 0.67

La température de l’air et du plancher, le type de revêtement de sol et la présence de contaminants sur le sol sont autant de variables pouvant avoir un effet sur la résistance au glissement de la semelle. Nous vous recommandons de demander conseil à votre détaillant, à votre reponsable de sécurité ou à Kodiak Group Holdings pour vous assurer de choisir le modèle de botte ou de chaussure de protection convenant à votre utilisation.